Traiteur Mariages


  Nous proposons le repas de votre mariage 
  • Apéritifs


  • Cassolette de foie gras au vinaigre de noix
  • Briochette d’escargots à la provençale
  • Cassolette de crevette au paprika
  • Verrine du soleil à la guacamole
  • Cassolette cocktail à la noix de St Jacques
  • Petite cuillère de tartare de saumon
  • Blinis aux mousses variées de la mer


  • Cassolette de poisson à la crème de
  • poireaux
  • Cassolette de blanc de volaille crème de curry
  • Flammekueche Alsacienne
  • Pizzas variées
  • Accras de morue
  • Assortiment de feuilletés


  • Cassolette de ravioles au foie gras
  • Cassolette de crevettes sauce piquantes
  • Verrine de gaspacio basilic
  • Cuillère de mousse de poisson bacon
  • Mini-blinis variés
  • Navette variées


  • Pizzas variées
  • Flammekueche Alsacienne
  • Canapé beurre de saumon
  • Canapé à la tapenade
  • Cake variés
  • Brochette de tomate Mozzarella


  • Buffet Froid



Hors-d’œuvre

  • Trio de charcuterie(pâté croute, rosette de Lyon, Jambon cru)
  • Salade de pates à l’Italienne aux légumes jambon cuit
  • Eclairs de Saumon

Viandes froides

  • Roti de dinde
  • Jatte de sauce cocktail
  • Rôti de veau
  • jatte de sauce gribiche
  • Fromage de nos régions(bleu de Sassenage, St Marcellin, tomme de Savoie)
  • Cascade de fruits de saison
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Verrine aux trois couleurs au basilic
  • Mousse d’avocat, duos tomates confites et fraiches, brochette de St Jacques
  • Râpé de carottes fraîcheur aux noix et aux raisins secs
  • Betteraves rouges aux pignons de pins
  • Eventail de charcuterie(Jambon cuit, rosette de Lyon, mousse de canard)
  • Eclairs aux crevettes

Viandes froides

  • Rôti de bœuf aux herbes
  • Rôti de veau
  • Jatte de sauce
  • Plateau de fromage sec ou Campagnard à la crème
  • Cascade de fruits de saison
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Verrine à la guacamole épicée, émietté de crabe, tomates confites
  • Salade de pâtes aux crudités
  • Marinade de cœurs d’artichauts au coulis de tomate
  • Chiffonnade de jambon cru et son éventail de melon
  • Tranche de caillette et ses condiments
  • Saumon fumé, crevettes cocktail

Viandes froides

  • Rôti d’agneau
  • Filet de dinde curry
  • Fromage sec de nos régions
  • Coupe de fruits rafraîchis
  • Tasse grande saveur


  • Buffet froid, plats chauds servi à table



Hors-d’œuvre

  • Verrine de crevettes pamplemousse
  • crème de ciboulette
  • Cœurs d’artichauts marinés à l’Italienne
  • Jambon cru
  • pâté croûte Richelieu
  • Terrine de saumon au coulis de tomate

Plat chaud

  • Sauté de veau en cassolette arome des bois
  • Ecrasé de pomme de terre
  • Tomate provençale
  • Mousse de fromage blanc sur coulis de fruits rouges
  • Mystère coco cœur de chocolat
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Verrine de saumon frais à l’aneth à la Chèvre Serrano accompagné de ses condiments
  • Pâté croûte d’oie gourmand
  • Méli-mélo de crudités aux crevettes aux jus de citron
  • Eclairs aux crevettes et aux saumon

Plat chaud

  • Magret de canard sauce poivre vert
  • Pommes campagnarde
  • Croustade de légumes frais
  • Campagnard au coulis de fruits rouges ou Fromage sec
  • Déclinaison de fruits de saison
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Verrine à la guacamole épicée, émietté de crabe et tomates confites
  • Salade à la Grecque
  • Chiffonnade de jambon cru
  • Pavé au poivre
  • Tranche de saumon Frais à l’aneth
  • Crevettes exotiques et ses sauces

Plat chaud

  • Saumon en papillotes à la mangues
  • aubergines aux éclat de noix
  • Riz pilaf
  • Flan de brocolis
  • Fromage blanc sur coulis de fruits rouges
  • Profiteroles sauce chocolat
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Escabèche aux écrevisses(riz, poivrons, tomates, basilic, olives noires)
  • Méli-mélo de billes de tomates mozzarella
  • Terrine de foie gras maison au Porto toasts grillés
  • Pavé au poivre accompagné de ses Condiments
  • Pointes d’asperges mousse de saumon fumé

Plat chaud

  • Noix de veau sauce morilles
  • Délice Dauphinois
  • Fagot d’haricots aux herbes
  • Feuilleté de St Marcelin
  • Nougat glacé sur coulis de framboise
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Verrine de saumon frais à l’aneth saveur chèvre
  • Eclair aux crevettes
  • Duo de jambon d’York et de jambon cru
  • Taboulé à l’oriental
  • Salade de carotte et de céleris à l’aneth

Viande Chaude

  • Noix de veau saveur champignons des bois
  • Délice Dauphinois
  • Galettes de légumes croquants
  • Fromage blanc ou sec
  • Cascade de fruits de saison
  • Tasse grande saveur


  • Plat chaud servi à table



Hors-d’œuvre

  • Salade croustade de St Marcellin à l’huile de noix

Viande chaud

  • Rôti de veau arome forestier
  • Gratin Dauphinois
  • Fagot d’haricots verts
  • Fromage blanc sur coulis de tomate
  • Déclinaison de fruits de saison
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Salade aumônière de chèvre chauds tomate basilic

Viande chaud

  • Pavé d’autruche aux morilles
  • Délice Dauphinois
  • Fagots d’asperges
  • Petit chèvre fondu
  • Sorbet aux fruits
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Foie gras maison au porto accompagné de sa confiture de figue toasts grillés

Poisson chaud

  • Saumon papillotes aux éclats de noix à l’aubergines, mangue fraiche timbale de riz

Viande chaud

  • Filet mignon aux girolles
  • Ecrasé de pomme de terre
  • Fagot d’asperges
  • Fromages secs ou fromage blanc
  • Entremet chocolat croquant sauce
  • Chartreuse
  • Tasse grande saveur



Hors-d’œuvre

  • Salade Périgourdine aux copeaux de foie gras

Viande chaud

  • Tournedos de bœuf sauce morilles
  • Délice Dauphinois
  • Croustade de légumes
  • Petit chèvre gratinée sur son lit de Mesclun
  • Tasse grande saveur


Hors-d’œuvre

  • Cassolette de ravioles aux saumon frais

Viande Chaude

  • Rôti de veau arome forestier
  • Délice Dauphinois
  • Fagot d’haricots verts
  • Nougat glacé sauce Chartreuse
  • Plateau de fromage de nos régions bleu de Sassenage, St Marcellin, tomme de Savoie
  • Tasse grande saveur

ou

Hors-d’œuvre

  • Salade Dauphinoise croustade de St Marcellin Chaud à l’huile de noix de Vinay, lardons

Viande Chaude

  • Noix de veau rôti saveur des bois
  • Gratin de ravioles de roman aux courgettes
  • Crème glacée aux noix sauce Chartreuse
  • Plateau de fromage de nos régions bleu de Sassenage, St Marcellin, tomme de Savoie
  • Tasse grande saveur




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